15 novembre, 2012
Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent)
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Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.
Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent) Recette
Par novembre 15, 2012
Publié:- Produit: 7 (4 Portions)
- Préparation: 40 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 1 hr 10 mins
Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.
Ingrédients
- 12 feuilletés
- 150 grammes beurre
- 150 grammes farine
- 750 ml de lait
- 100 grammes Gruyère râpé
- 200 grammes champignons de paris
- 200 grammes jambon blanc
Instructions
- Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.
- Pour la sauce béchamel :
Dans un premier temps faites fondre votre beurre dans une casserole, ajoutez la farine (c'est ce qu'on appelle faire du roux). Mélangez bien avec un fouet afin de bien tout diluer.
Hors du feu ajoutez votre lait. Mélangez bien, remettez sur feu doux et laissez épaissir tout en remuant.
Ajoutez le sel, le poivre. Goûtez afin de savoir si l'assaisonnement est à votre convenance.
- Une fois la béchamel faites, incorporer vos champignons et mélangez.
- Y ajouter le jambon ou le poulet (au choix) et le guyère râpé. Salez et poivrez.