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Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent)

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Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.

Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent) Recette

Par tournesol Publié: novembre 15, 2012

  • Produit: 7 (4 Portions)
  • Préparation: 40 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 1 hr 10 mins

Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.

Ingrédients

Instructions

  1. Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.
  2. Pour la sauce béchamel : Dans un premier temps faites fondre votre beurre dans une casserole, ajoutez la farine (c'est ce qu'on appelle faire du roux). Mélangez bien avec un fouet afin de bien tout diluer. Hors du feu ajoutez votre lait. Mélangez bien, remettez sur feu doux et laissez épaissir tout en remuant. Ajoutez le sel, le poivre. Goûtez afin de savoir si l'assaisonnement est à votre convenance.
  3. Une fois la béchamel faites, incorporer vos champignons et mélangez.
  4. Y ajouter le jambon ou le poulet (au choix) et le guyère râpé. Salez et poivrez.

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