17 juillet, 2020
Brioche
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : brioche, levure, oeuf, parisienne
Préchauffez votre four à 160°C.
Cassez l’œuf dans un saladier et versez-y la farine.
Brioche
Par juillet 17, 2020
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 60 mins
Préchauffez votre four à 160°C. Cassez l'œuf dans un saladier et versez-y la farine.
Ingrédients
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine
- 20 cl de crème fraiche
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de levure
- 25 g de sucre
Instructions
- Préchauffez votre four à 160°C.
Cassez l'œuf dans un saladier et versez-y la farine.
- Délayez le tout avec la crème puis ajoutez le sel, le sucre et la levure.
Beurrez et farinez un moule avant d'y verser la préparation suffisamment délayée.
- Badigeonnez la surface du jaune d'oeuf.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Petit Déjeuner
- Niveau de difficulté: Débutant