17 octobre, 2018
Bruschetta
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : bruschetta, grande tranche de pain, grille, gruyere, pain, pain de campagne, tomates, tranche
Passer les tranches de pain 5 min au four (le temps de dorer très légèrement la mie). Déposer sur chaque tranche de fine rondelles de tomates, une tranche de jambon.
Bruschetta
Par octobre 17, 2018
Publié:Passer les tranches de pain 5 min au four (le temps de dorer très légèrement la mie). Déposer sur chaque tranche de fine rondelles …
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon cuit ou cru
- 2 tomates
- Gruyère râpé
- roquefort
- sel/poivre
- origan
- d'huile d'olive
Instructions
- Passer les tranches de pain 5 min au four (le temps de dorer très légèrement la mie).
- Déposer sur chaque tranche de fine rondelles de tomates, une tranche de jambon.
- Puis, y déposer enfin du fromage râpé ou du chèvre ou encore de la mozzarella (suivant le goût de chacun).
Terminer la tartine par un filet d'huile d'olive, un peu de poivre, et les épices.
- Et passer au grill 5 min (le temps que le fromage soit gratiné).