HomeFeatured Cake aux pepites de chocolat

Cake aux pepites de chocolat

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.

Cake aux pepites de chocolat

Par tournesol Publié: juillet 13, 2014

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
  2. Verser ensemble la farine et la levure. Terminer en incorporant les pépites de chocolat
  3. Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
  4. Attendre une dizaine de minutes avant de démouler sinon le cake va se casser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.