13 juillet, 2014
Cake aux pepites de chocolat
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cake, farine, gateau, gouter, pelites de chocolat, sucre
Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Cake aux pepites de chocolat
Par juillet 13, 2014
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 55 mins
Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 sachet levure
- 250 g farine
- 120 g sucre en poudre
- 120 g beurre mou
- 150 g pepites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
- Verser ensemble la farine et la levure.
Terminer en incorporant les pépites de chocolat
- Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson
Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
- Attendre une dizaine de minutes avant de démouler sinon le cake va se casser.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus