HomeFeatured Cake jambon ricotta

Cake jambon ricotta

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , , , , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.

Cake jambon ricotta

Par Fred Publié: avril 29, 2014

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l'huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
  2. Mélanger l'huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.
  3. Coupez le jambon en lanières. Ciseler les feuilles de menthe et de basilic. Incorporer le tout dans la pâte à cake. Saler et poivrer.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner 30 mns, therm 6 (180°C). Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
  5. Server le cake jambon-ricotta accompagné d'une salade verte ou composée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.