HomeFeatured Cake a l’orange

Cake a l’orange

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse.
Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés.
Mettre la farine et la levure et bien mélanger.

Cake a l'orange

Par tournesol Publié: janvier 28, 2016

    Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake.
    2. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine et la levure et bien mélanger.
    3. Enfin, incorporer le beurre fondu . Verser la préparation dans le moule à cake. Cuire au four 50 à 60 minutes. Si votre cake bruni rapidement, le couvrir de papier aluminium.
    4. Pour faire le sirop : chauffer le jus des oranges avec le sucre. Une fois le sucre fondu, porter à peine à ébullition jusqu’à ce que le sirop épaissi. Percés des trous dans le cake avec un cure-dent. Verser le sirop sur le cake tout juste sortit du four . Laisser refroidir avant de découper.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.