HomeFeatured Clafoutis a la rhubarbe

Clafoutis a la rhubarbe

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , ,

0 Partages

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.

clafoutis a la rhubarbe

Par tournesol Publié: juillet 17, 2020

    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
    2. Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.
    3. Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.