17 juillet, 2020
Clafoutis a la rhubarbe
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : clafoutis, clafoutis a la rhubarbe, rhubarbe
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
clafoutis a la rhubarbe
Par juillet 17, 2020
Publié:Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le …
Ingrédients
- 600 g de rhubarbe
- 140 g de sucre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 20 cl de lait
- 1 paquet de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.
- Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.