Dans un saladier, versez la farine avec le sel et creusez un puits. Ajoutez le beurre coupé en dés, et mélangez du bout des doigts.
Dans un saladier, versez la farine avec le sel et creusez un puits. Ajoutez le beurre coupé en dés, et mélangez du bout des doigts.
Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
Etaler la pâte et couper les bananes en rondelles. Mélanger dans un saladier la crème les œufs et le sucre.
Placez le bol du robot au congélateur avec les batteurs pendant 20 min.
Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes puis les couper en quatre. Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g de sucre, elles doivent caraméliser. Disposer les pommes au fond d’un moule à tarte ou à gratin, beurré et sucré.
Etaler la pâte dans le fond d’un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .