Foncer un moule à tarte avec la pâte Préparer la crème aux amandes : dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes avec les 2 oeufs et le sucre semoule. Etaler cette crème sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.
Foncer un moule à tarte avec la pâte Préparer la crème aux amandes : dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes avec les 2 oeufs et le sucre semoule. Etaler cette crème sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre et le sucre glace. Mélanger.Disposer sur une plaque en silicone thermostat 6 pendant 25 minutes.
Séparer le jaune des blancs d’oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs.
Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver. Beurrer un moule à gratin.
Préchauffez votre four th.4 (120°).Dans une casserole,faites fondre le chocolat noir et le beurre
Verser le yaourt nature dans un saladier. Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger.Ajouter l’huile, le sucre vanillé et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Prendre un moule à bords assez hauts (8 pers. 24 cm de diamètre).Beurrer ce moule avec 150 g de bon beurre. Parsemer sur ce beurre 125 g de sucre semoule. Eplucher 1 kg de pommes. Couper celles-ci en gros quartiers, et les déposer sur la partie bombée, côte à côte, et remplir les intervalles avec
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Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.