Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d’oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout ne pas bouillir), puis verser dans de petits plats individuels. Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 10 minutes.
Faire bouillir le lait puis ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé ensuite verser la semoule de blé dur en pluie laisser cuire 10 mn en remuant sans arrêt. Laisser refroidir légèrement et ajouter les deux jaunes d’œufs.
Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier Faire bouillir le lait dans une casserole avec une cuillère à soupe de farine jusqu’à ce que le lait épaississe légèrement