Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.
Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.Parsemer de copeaux de beurre.
Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la sauce et une tranche de fromage
Porter un faitout d’eau à ébullition et y mettre les raviolis frais. Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
Etalez la pâte à pizza Badigeonnez la de concentré de tomates. Y ajouter les dès de jambon, le gruyère râpé et le bacon
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés
Read more
Le 3ème jour de pot au feu il me reste toujours un peu de légumes et de viandes.
Cette recette de pot au feu est prévue pour 3 jours consécutifs. 1er jour avec une sauce blanche 2ème jour avec une sauce piquante et des frites 3ème jour légumes et viandes revenus à la poêle.
Mélanger le beurre et le persil haché. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.