HomeFeatured Crumble pomme banane

Crumble pomme banane

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver. Beurrer un moule à gratin.

Crumble pomme banane Recette

Par tournesol Publié: avril 22, 2013

  • Produit: 6
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à …

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.
  2. Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver. Beurrer un moule à gratin.
  3. Préparer la pâte à crumble en mélangant le beurre, la farine et le sucre. Vous devez obtenir un mélange "sableux".
  4. Verser les pommes et les bananes dans le moule (en alternant une couche de bananes et une couche de pommes) puis ajouter la pâte à crumble en une seule couche.
  5. Enfourner environ 25 mn à 210°C (thermostat 7 ).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.