HomeFeatured crumble pomme banane cannelle

crumble pomme banane cannelle

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Eplucher, épépiner, et couper en quartier les pommes.Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.

crumble pomme banane cannelle

Par tournesol Publié: novembre 9, 2018

    Eplucher, épépiner, et couper en quartier les pommes.Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Eplucher, épépiner, et couper en quartier les pommes.
    2. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.
    3. Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver.
    4. Beurrer un moule à gratin.
    5. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre, la farine et le sucre. Vous devez obtenir un mélange "sableux".
    6. Verser les pommes et les bananes dans le moule (en alternant une couche de bananes et une couche de pommes) puis ajouter la pâte à crumble en une seule couche.
    7. Enfourner environ 25 mn à 210°C (thermostat 7 ).