Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d’huile d’olive.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).
Couper les courgettes en rondelles et les faires cuire à l’eau.Mixer les courgettes et la crème fraîche, ajouter un soupçon de sel. Déguster chaud ou froid, selon.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Les mettre dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur (pour ce faire, les mettre à froid dans le beurre qui n’est pas encore fondu); ajouter les lardons, saler et poivrer.
Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d ‘eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a
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