19 avril, 2020
Feuillete bechamel et lardons
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Couper la pate feuilletee en quatre.
Feuillete bechamel et lardons
Par avril 19, 2020
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 40 mins
Couper la pate feuilletee en quatre.
Ingrédients
- 250 g pate feuilletee
- 1 oeuf
- Pour la béchamel
- 50 g de beurre
- 1/4 lait
- 100 g farine
Instructions
- Couper la pate feuilletee en quatre.
- Faites dorer les lardons dans une poêle.
- En attendant, préparer votre sauce béchamel en faisant fondre le beurre, y ajouter progressivement la farine puis le lait jusqu'a bonne consistance.
- Ajouter les lardons, mélanger et disposer sur les morceaux de pâte. Former les feuilleté en repliant les coins. Badigeonner avec l'oeuf et mettre au four 30 mis a 180°C.