16 octobre, 2018
Flan de courgettes
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : courgettes, fande courgettes, flan, oeufs, omelette
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu
flan de courgettes
Par octobre 16, 2018
Publié:Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 100 g Gruyère râpé
- 8 càs lait
- 6 oeufs
- 20 feuilles de basilic
Instructions
- Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu
- Battre les oeufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait.
- Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer. NE PAS FAIRE PRENDRE "L'OMELETTE".
- Mettre au four 180°C pendant 35 mn.