HomeFeatured Galette des Rois

Galette des Rois

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.

Galette des Rois

Par tournesol Publié: février 6, 2013

  • Produit: 7 (8 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Galette des rois à la frangipane

Ingrédients

Instructions

  1. Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.
  3. Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
  4. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
  5. Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.