22 février, 2015
Gateau au chocolat
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chocolat, fondant au chocolat, gateau, gateau au chocolat, pépites de chocolat
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .
Gateau au chaocolat
Par février 22, 2015
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 35 mins
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .
Ingrédients
- 200 g sucre en poudre
- 80 g farine
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 4 oeufs
- 50 g pepites de chocolat
- 1 pincée levure
- 130 g beurre
Instructions
- Verser le sucre dans un saladier
Ajouter les 4 Oeufs
Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .
- Faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu verser le dans le saladier et mélanger.
Mettre une pincée de levure.
Faire fondre le chocolat dans la meme casserole que le beurre a feu doux.
Source: Recette de Gateau au chocolat (www.lesfoodies.com)
- Une fois fondu mélanger le au saladier.
Beurrer le moule et verser le contenu du saladier.
Ajouter les pepites de chocolat sur le dessus
- Mettre le moule au four pendant 25-27 min a 180°.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus