HomeFeatured Gateau chocolat praliné

Gateau chocolat praliné

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l’eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.

Gateau chocolat praliné

Par tournesol Publié: mars 2, 2015

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
  3. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.