2 mars, 2015
Gateau chocolat praliné
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : beurre, chocolat, gateau chocolat, pralin, praliné, sucre
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l’eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Gateau chocolat praliné
Par mars 2, 2015
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 35 mins
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. …
Ingrédients
- 100 g pralin
- 3 oeufs
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 100 g beurre
- 100 g sucre en poudre
- 50 g farine
- 2 c à s d'eau
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
- Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus