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Gaufre salée champignons lardons fromage

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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.

Gaufre salée champignons lardons fromage

Par tournesol Publié: avril 21, 2020

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.

Ingrédients

Instructions

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.
  2. Creusez un puits au centre du mélange et ajoutez-y les jaunes d'oeufs, le beurre mou et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse mais bien lisse et homogène.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes à l'aide d'un batteur électrique. Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte et remuez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la pâte soit bien souple.
  4. Allumez le gaufrier. Quand les plaques du gaufrier sont bien chaudes, déposez-y des petits tas de pâte en les étalant bien sur les plaques et faites cuire les gaufres pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Quand les gaufres sont cuites, retirez-les du gaufrier à l'aide d'une spatule puis répétez l'opération de cuisson avec le restant de pâte à gaufres. Réservez les gaufres cuites dans une assiettes.
  6. Préparez vos champignons, lardons, crème et gruyère râpé. Agrémentez vos gaufrez et les mettre au four 5 mns à 190°.