HomeFeatured Genoise legere

Genoise legere

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

genoise legere

Par tournesol Publié: avril 24, 2020

    Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

    Ingrédients

    Instructions

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mettre ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
    2. Bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la pâte blanchisse et forme un "ruban". Ajouter la farine, la maïzena et la levure (tamiser si besoin). Bien mélanger.
    3. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement à la pâte. Beurrer et fariner un moule rond (moule à manqué), y verser la pâte.
    4. Faire cuire 35 min