HomeFeatured Grillé aux pommes d’Anaïs

Grillé aux pommes d’Anaïs

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Pour la compote :
Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d ‘eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a votre convenance. Laissez refroidir. Déroulez la première pâte feuilletée, puis la piquer avec une fourchette pour pas qu’elle gonfle.
Mettre la compote sur la pâte, laisser environ 2cm sur les bords de la pâte.

Grillé aux pommes

Par tournesol Publié: mars 23, 2014

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d 'eau et le sucre …

Ingrédients

Instructions

  1. Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d 'eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a votre convenance. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la première pâte feuilletée, puis la piquer avec une fourchette pour pas qu'elle gonfle. Mettre la compote sur la pâte, laisser environ 2cm sur les bords de la pâte.
  3. Coupez des petites bande fine de la seconde pâte feuilletée pour faire un quadrillage sur la première pâte et sur la compote.
  4. Badigeonnez le quadrillage avec le jaune d'oeuf.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.