23 mars, 2014
Grillé aux pommes d’Anaïs
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : compote, grillé aux pommes, pommes, sucre, tarte
Pour la compote :
Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d ‘eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a votre convenance. Laissez refroidir. Déroulez la première pâte feuilletée, puis la piquer avec une fourchette pour pas qu’elle gonfle.
Mettre la compote sur la pâte, laisser environ 2cm sur les bords de la pâte.
Grillé aux pommes
Par mars 23, 2014
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 50 mins
Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d 'eau et le sucre …
Ingrédients
- 2 pâte feuilletée
- 20 cl d'eau
- 1,5 kg pommes Boskoop
- 60 g sucre en poudre
- 1 paquet sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Pour la compote :
Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d 'eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a votre convenance. Laissez refroidir.
- Déroulez la première pâte feuilletée, puis la piquer avec une fourchette pour pas qu'elle gonfle.
Mettre la compote sur la pâte, laisser environ 2cm sur les bords de la pâte.
- Coupez des petites bande fine de la seconde pâte feuilletée pour faire un quadrillage sur la première pâte et sur la compote.
- Badigeonnez le quadrillage avec le jaune d'oeuf.