6 février, 2013
Hamburgers maison

Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle
Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la sauce et une tranche de fromage
Hamburgers maison

Par février 6, 2013
Publié:- Produit: 6 (3 Portions)
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 30 mins
Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la …
Ingrédients
- 3 steaks hachés
- 3 pains à hamburgers
- 1 tomate
- 6 tranche de fromage
- ketchup ou autre sauce
- feuilles de salade
Instructions
- Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle
- Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la sauce et une tranche de fromage
- Y déposer les steaks hachés
- Mettre une tranche de tomate
- Remettre une tranche de fromage, de la salade si vous le souhaitez
- Remettre de la sauce et le chapeau du pain
- 10 mns au four thermostat 180 °, et c'est prêt !
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile