Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
23 mars, 2014
Quiche sans pâte

Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Préchauffer votre four à 220°C.Pendant ce temps peler les pommes et les couper en tranches épaisses.Les saisir dans une poêle avec le beurre, baisser le feux ajouter le sucre et laisser cuire quelques minutes (les tranches de pommes doivent rester entières).
Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter soigneusement.
Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d’oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout ne pas bouillir), puis verser dans de petits plats individuels. Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 10 minutes.