Dans un bol, mélangez la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer.
Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Retirez les feuilles flétries, éventuellement la pointe frisée (qui concentre l’amertume) et le centre du pied en creusant un cône à l’intérieur; lavez-les rapidement sous l’eau.
Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine
Read more
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre et les 5 cl de lait .