Commencer par enlever les croûtes du pain de mie. Ensuite, préparer la béchamel. Pour cela, dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine petit à petit en remuant constamment. Verser progressivement le lait.
Commencer par enlever les croûtes du pain de mie. Ensuite, préparer la béchamel. Pour cela, dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine petit à petit en remuant constamment. Verser progressivement le lait.
Pour faire biscuit, fouetter dans un bol les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, et mélanger. Monter les blancs en neige et ajouter la cuillère à soupe de sucre à mi-parcours. Verser ensuite le beurre et les blancs d’œufs en neige, ensemble sur le mélange précédent, incorporer
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Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes puis les couper en quatre. Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g de sucre, elles doivent caraméliser. Disposer les pommes au fond d’un moule à tarte ou à gratin, beurré et sucré.
Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro ondes quelques minutes et réserver.
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l’eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .