Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).
Dans un faitout, faire revenir l’oignon, les carottes coupées en rondelles et les lardons pendant 15 minutes.Ajouter les lentilles, le sel et le poivre, le bouquet garni et recouvrir de 2 litres d’eau.
Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés
Read more