Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
Battez le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les noisettes, la farine, la levure et le lait.
Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients (faire fondre le beurre), style « gâteau au yaourt ».Incorporer les oeufs tels quels, sans les monter en neige. Bien mélanger.
Faire cuire le saumon et l’émietter. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l’aneth. Saler et poivrer.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans le moule à cake, au bain marie pendant 45 mns thermostat 6
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.
Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème, le lait et Mélanger.Ajouter la farine, le seul, le poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).