Préchauffez votre four à 160°C. Cassez l’œuf dans un saladier et versez-y la farine.
Couper la pate feuilletee en quatre.
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
Eplucher puis cuire les pommes de terre dans une cocotte avec un verre eau. Les égoutter et les récupérer dans un saladier
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Pour la décoration : – des bâtons de sucette (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales) – un présentoir : une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse de fleuriste, ou une boite en carton recouvert de papier aluminium, dans lequel
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Cette recette est d’une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l’oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts. Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous
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Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter soigneusement.
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.
Faire fondre le beurre. Battre l’œuf.