Eplucher puis cuire les pommes de terre dans une cocotte avec un verre eau. Les égoutter et les récupérer dans un saladier
Eplucher puis cuire les pommes de terre dans une cocotte avec un verre eau. Les égoutter et les récupérer dans un saladier
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés
Read more
Mélanger le beurre et le persil haché. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.