Couper la viande en cubes de 1 à 2 cm.
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Placez dans une cuve la farine tamisée, le sucre, le sel et la levure, sans que la levure ne touche ni le sel, ni le sucre. Si c’était le cas, elle perdrait de son pouvoir levant et vous auriez une brioche toute plate :sAjoutez les œufs et pétrissez avec le crochet du robot pendant 5 mn en puissance
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Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine
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Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre et les 5 cl de lait .
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
Séparer le jaune des blancs d’oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs.
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.