Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).Mélanger les 4 blancs d’oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
Ganache au chocolat Commençons par la ganache car il faudra lui laisser le temps de refroidir 2 heures au frigo.
Placez dans une cuve la farine tamisée, le sucre, le sel et la levure, sans que la levure ne touche ni le sel, ni le sucre. Si c’était le cas, elle perdrait de son pouvoir levant et vous auriez une brioche toute plate :sAjoutez les œufs et pétrissez avec le crochet du robot pendant 5 mn en puissance
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Eplucher, épépiner, et couper en quartier les pommes.Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.
Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.
Etaler la pâte et couper les bananes en rondelles. Mélanger dans un saladier la crème les œufs et le sucre.
Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine
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