Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre et les 5 cl de lait .
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre et les 5 cl de lait .
Pour faire biscuit, fouetter dans un bol les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, et mélanger. Monter les blancs en neige et ajouter la cuillère à soupe de sucre à mi-parcours. Verser ensuite le beurre et les blancs d’œufs en neige, ensemble sur le mélange précédent, incorporer
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Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes puis les couper en quatre. Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g de sucre, elles doivent caraméliser. Disposer les pommes au fond d’un moule à tarte ou à gratin, beurré et sucré.
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l’eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .
Dans une petite casserole, préparez le caramel avec les 15 morceaux de sucre imbibés d’eau. Quand il est bien doré, versez-le dans un moule à manqué. Epluchez l’ananas en ne laissant aucune particule marron. Coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur environ. Découpez et enlevez la partie fibreuse centrale. Disposez les tranches dans le fond du
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