Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à cake. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d’oeufs et tous les autres ingrédients ensemble et ajoutez les blancs en neige en dernier, de façon délicate. Lorsqu’elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients
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Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Verser le yaourt nature dans un saladier. Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger.Ajouter l’huile, le sucre vanillé et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.