Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Passer les tranches de pain 5 min au four (le temps de dorer très légèrement la mie). Déposer sur chaque tranche de fine rondelles de tomates, une tranche de jambon.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).
Faire préchauffer le four à thermostat 7. Eplucher les courgettes et les coupées en deux puis en quartier, éplucher les oignons et les couper en lamelles.Faire revenir les oignons dans du beurre ainsi que les courgettes. Les faire brunir. Laver les tomates et les couper en morceaux, ajouter les aux courgettes et oignons et laisser
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Faire revenir les oignons et l’ ail dans une poêle avec l’huile d’olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande hachée.Ajouter les tomates coupées en morceau, le morceau de sucre, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.