22 juillet, 2013
Meringue
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : meringues, sucre en poudre, sucre glace
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre et le sucre glace. Mélanger.Disposer sur une plaque en silicone thermostat 6 pendant 25 minutes.
Meringues
Par juillet 22, 2013
Publié:- Produit: 3 (20 Portions)
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 35 mins
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre et le sucre glace. Mélanger.Disposer sur une plaque en silicone thermostat 6 …
Ingrédients
- 5 blancs d'oeufs
- 125 g sucre en poudre
- 125 g sucre glace
Instructions
- Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre et le sucre glace. Mélanger.
- Disposer sur une plaque en silicone thermostat 6 pendant 25 minutes.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus