6 mai, 2020
Meringue
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Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Mélanger les 4 blancs d’oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
Meringue
Par mai 6, 2020
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 20 mins
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
Ingrédients
- 300 g sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
- Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.
- Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de meringue en écartant suffisamment les petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux.
- Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4).
C'est long comme cuisson mais quel plaisir de manger des meringues faites maison.