16 octobre, 2018
Mini donuts d Anais
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : appareil a donuts, donut, donuts, glacage, mini, mini donut, minis donuts
Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
Mini donuts d Anais
Par octobre 16, 2018
Publié:Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
Ingrédients
- 260 g farine
- 120 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 càs d'huile
- 250 ml lait
Instructions
- Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et le sel puis rajouter petit à petit le mélange précédent en pétrissant bien
- Ensuite, il y a 2 possibilités : soit vous découpez des cercles dans la pâte à l’emporte-pièce (creuser un trou dans chaque cercle à l’aide d’un évideur ensuite, mettre l’huile à chauffer dans une grande sauteuse ; quand elle est chaude, y jeter les cercles de pâte et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés), soit vous utilisez un appareil à mini-donuts