9 mai, 2017
Moelleux a la noix de coco

Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
Moelleux a la noix de coco

Par mai 9, 2017
Publié:Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
Ingrédients
- 50 g farine
- 120 g sucre
- 100 g Crème fraiche
- 100 g noix de coco râpée
Instructions
- Mélanger ensemble les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, la crème fraîche et la noix de coco râpée.
- Verser la pâte dans un moule beurré et cuire environ 30 minutes à 200° sans préchauffer le four. Couvrir le moule avec une feuille de papier aluminium au bout de 20 minutes pour ne pas que le dessus du gâteau brûle.
- Une fois tiède, démouler le gâteau et le couper en parts. Appliquer un peu de chocolat fondu (ou pâte à tartiner) puis saupoudrer de noix de coco.