6 février, 2013
Muffins
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chocolat, confiture, cuisine facile, farine, gateau, levure, muffins, pépites de chocolat, recette oeuf
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
Muffins d'Anaïs
Par février 6, 2013
Publié:- Produit: 8 (12 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 30 mins
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : …
Ingrédients
- 280 g farine
- 2 oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 150 ml lait
- 80 g beurre
- 1 sachet levure
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 pincée sel
Instructions
- Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
- Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l'huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
- Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pate plutôt lisse. Laissez tout de même quelques petits grumeaux.
- A votre convenance, vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat, de la confiture, de la fleur d'oranger...
- Mettre au four 15mn à 150-200°C.
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus