HomeFeatured Palette de porc au jus

Palette de porc au jus

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les champignons.

Palette de porc au jus

Par tournesol Publié: mai 7, 2013

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 1 hr 30 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 0 min

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine …

Ingrédients

Instructions

  1. Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
  2. Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes. Ajouter les champignons.
  3. Ajouter l'eau avec la maîzena et laisser épaissir la sauce.
  4. Y mettre le bouquet garni et le sel, poivre.
  5. Fermer la cocotte, faire monter en pression et baisser. Laisser mijoter 1 heure 30.
  6. Servir avec de la purée ou des frites maison.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.