7 mai, 2013
Palette de porc au jus
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : champignons, maïzena, oignons, porc, viande au jus
Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les champignons.
Palette de porc au jus
Par mai 7, 2013
Publié:- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 1 hr 30 mins
- Prêt dans: 2 hrs 0 min
Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine …
Ingrédients
- 1 kg palette de porc
- 1 oignon
- 100 g champignons de paris
- 1 bouquet garni
- sel poivre
- 2 c à s maïzena
- 1/2 litre d'eau
Instructions
- Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
- Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les champignons.
- Ajouter l'eau avec la maîzena et laisser épaissir la sauce.
- Y mettre le bouquet garni et le sel, poivre.
- Fermer la cocotte, faire monter en pression et baisser.
Laisser mijoter 1 heure 30.
- Servir avec de la purée ou des frites maison.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance