11 mai, 2014
Paupiettes de dinde aux oignons et tomates
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : dinde, oignons, paupiettes, plat, tomates, vin blanc
Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).
Paupiettes de dinde aux oignons et tomates
Par mai 11, 2014
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 45 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 1 hr 20 mins
Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d'ail. Pendant ce temps, …
Ingrédients
Instructions
- Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d'ail.
- Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Assaisonner (sel, poivre).
- Une fois que les paupiettes sont dorées, retirer les de la sauteuse et faire suer les oignons dans la sauteuse (rajouter un peu d'huile si nécessaire).
- Lorsque les oignons et l'ail sont bien colorés, rajouter les tomates.
- Assaisonner de nouveau (sel, poivre). Laisser cuire 2 minutes et rajouter les paupiettes par la suite.
- Arroser le tout de vin blanc (4 a 5 cuillères à soupe). Laisser mijoter à feux doux pendant 20 à 30 mn.
Servir le plat avec des haricots verts, du riz ou des frites
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile