HomeFeatured Paupiettes de dinde aux oignons et tomates

Paupiettes de dinde aux oignons et tomates

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).

Paupiettes de dinde aux oignons et tomates

Par tournesol Publié: mai 11, 2014

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 45 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 1 hr 20 mins

Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d'ail. Pendant ce temps, …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d'ail.
  2. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Assaisonner (sel, poivre).
  3. Une fois que les paupiettes sont dorées, retirer les de la sauteuse et faire suer les oignons dans la sauteuse (rajouter un peu d'huile si nécessaire).
  4. Lorsque les oignons et l'ail sont bien colorés, rajouter les tomates.
  5. Assaisonner de nouveau (sel, poivre). Laisser cuire 2 minutes et rajouter les paupiettes par la suite.
  6. Arroser le tout de vin blanc (4 a 5 cuillères à soupe). Laisser mijoter à feux doux pendant 20 à 30 mn. Servir le plat avec des haricots verts, du riz ou des frites

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.