Pizza

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Etalez la pâte à pizza
Badigeonnez la de concentré de tomates. Y ajouter les dès de jambon, le gruyère râpé et le bacon

Pizza

Par tournesol Publié: février 6, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Pizza au fromage, bacon et jambon

Ingrédients

Instructions

  1. Etalez la pâte à pizza
  2. Badigeonnez la de concentré de tomates. Y ajouter les dès de jambon, le gruyère râpé et le bacon
  3. Salez poivrez
  4. Mettre au four 20 minutes thermostat 180 ou 6

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.