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Poulet aux échalotes et au miel

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Mélanger le beurre et le persil haché.
Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.

Poulet aux échalotes et au miel Recette

Par Fred Publié: novembre 24, 2012

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 1 hr 30 mins
  • Prêt dans: 1 hr 45 mins

Mélanger le beurre et le persil haché. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre …

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le beurre et le persil haché.
  2. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.
  3. A l'intérieur du poulet insérer un morceau de beurre, les échalotes entières et le piment.
  4. Saler et poivrer le poulet.
  5. Arroser la volaille de miel.
  6. Mettre un peu d'eau dans le plat de cuisson.
  7. Placer au four à 180° pendant 1h.
  8. Retirer le poulet du four et l'arroser une seconde fois de miel.
  9. Remettre au four 1/4 d'heure à 200° le temps que la volaille soit bien dorée.

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