24 novembre, 2012
Poulet aux échalotes et au miel
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Mélanger le beurre et le persil haché.
Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.
Poulet aux échalotes et au miel Recette
Par novembre 24, 2012
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 1 hr 30 mins
- Prêt dans: 1 hr 45 mins
Mélanger le beurre et le persil haché. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre …
Ingrédients
Instructions
- Mélanger le beurre et le persil haché.
- Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.
- A l'intérieur du poulet insérer un morceau de beurre, les échalotes entières et le piment.
- Saler et poivrer le poulet.
- Arroser la volaille de miel.
- Mettre un peu d'eau dans le plat de cuisson.
- Placer au four à 180° pendant 1h.
- Retirer le poulet du four et l'arroser une seconde fois de miel.
- Remettre au four 1/4 d'heure à 200° le temps que la volaille soit bien dorée.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant