14 juin, 2014
Quiche chèvre et tomates basilic
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : basilic, chèvre, fromage, quiche, tomates
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarteEmietter la demie bûche de fromage de chèvre.
Quiche chèvre et tomates basilic Recette
Par juin 14, 2014
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 40 mins
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarteEmietter la demie bûche de fromage de chèvre.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 2 tomates
- 1 branche basilc frais
- 3 oeufs
- 200 ml crème liquide
Instructions
- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Emietter la demie bûche de fromage de chèvre.
- Dans une poêle faites revenir les 2 tomates coupées en dès et le basilic.
- Dans un saladier, mettre la crème, les 3 oeufs, le sel, le poivre, et les tomates. Mélanger.
- Verser dans le moule à tarte et laisser cuire 30 mns thermostat 6
- Type de plat: Entrée
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus