9 novembre, 2018
Saucisses fumées au cidre

Dans une cocotte, faites revenir les saucisses. Une fois dorées, réservez-les. Faites revenir les oignons (légérement dorés) avec les lardons.
Tag : crème fraîche
Dans une cocotte, faites revenir les saucisses. Une fois dorées, réservez-les. Faites revenir les oignons (légérement dorés) avec les lardons.
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer.
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d’huile d’olive.
Couper les courgettes en rondelles et les faires cuire à l’eau.Mixer les courgettes et la crème fraîche, ajouter un soupçon de sel. Déguster chaud ou froid, selon.
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Faire dorer les oignons avec les morceaux d’osso buco pendant quelques minutes.Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s’écrasent en purée.
Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
Mettre les lardons dans une poêle et les laisser cuire à feu doux. Pendant ce temps coupez le poireau dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. L’ajouter aux lardons en les laissant cuire doucement. Dans un saladier cassez les oeufs et les battre en omelette, ajoutez la bique de crème fraîche ainsi
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Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.