Tag : farine
Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l’un après l’autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère râpé.Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure, th. 6 (180°). Servir chaud avec une salade verte.
Egoutter le thon et l’émietter.Mettre la farine dans une terrine, creuser un puit et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l’huile et le lait.
Laver le riz à grande eau puis mettre à bouillir dans de l’eau légèrement salée pendant 5 à 6 minutes, égoutter le riz, éplucher les pommes, les couper en petits morceaux
Cette recette est d’une facilité infantine : mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l’oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts. Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous
Read more
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d’oranger et 40 g de lait.
Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver. Beurrer un moule à gratin.
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.
Verser le yaourt nature dans un saladier. Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger.Ajouter l’huile, le sucre vanillé et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.