21 avril, 2020
Gaufre salée champignons lardons fromage
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : champignons, gaufre, gaufre salée, lardons, saléeSéparez les blancs des jaunes d’oeufs.Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.
Tag : lardons
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.
Couper la pate feuilletee en quatre.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Les mettre dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur (pour ce faire, les mettre à froid dans le beurre qui n’est pas encore fondu); ajouter les lardons, saler et poivrer.
Eplucher les pommes de terre et coupez les en rondelles.Etaler une première pâte brisée dans votre plat à tarte
Mettre les lardons dans une poêle et les laisser cuire à feu doux. Pendant ce temps coupez le poireau dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. L’ajouter aux lardons en les laissant cuire doucement. Dans un saladier cassez les oeufs et les battre en omelette, ajoutez la bique de crème fraîche ainsi
Read more