9 novembre, 2018
quiche 3 fromages

Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Tag : quiche
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement décongelés dans de l’eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.
Etaler la pâte dans le moule à tarte. Hacher les poivrons et la courgette puis les déposer au fond du moule.
Préchauffer le four th. 6 (180°). Nettoyer et couper les poireaux en tronçons. Les faire cuire 20 mns dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Egoutter et couper les en deux dans la longueur. Déposer les sur un torchon propre pour les égoutter.
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).