26 septembre, 2020
Risotto au chorizo
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chorizo, creme, echalotte, paprika, risotto, risotto au chorizo
Faire bouillir 1,5 litre d’eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
Risotto au chorizo
Par septembre 26, 2020
Publié:- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 25 mins
Faire bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en …
Ingrédients
- 4 verre à moutarde de riz a risotto
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 3 cas de creme epaisse
- 3 échalotes
- 1 petit sachet de parmesan rape
- 1/2 chorizo
- 3 cas d'huile d'olive
- sel/poivre
- paprika selon gout
Instructions
- Faire bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
- Dans un fait-tout faire chauffer l'huile, faire revenir les échalotes 2 min, puis ajoutez le riz cru. Laisser chauffez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
- Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.
- Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan. Laisser cuire encore 5 min.
Servir bien chaud.
- Cuisine: Italienne
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant